Faz algum tempo, eu comprei uma panela elétrica de arroz.
Gosto de coisas práticas, e na época achei que seria uma boa ideia.
Mas acabei não usando e ela ficou na caixa.
Estava prestes a me desapegar dela, quando conversando com um amigo, ele mencionou que usava e que era muito prática, que facilitava a vida dele.
Disse-me também, que o único problema era que o arroz grudava no fundo da panela e que era chato de lavá-la por esse motivo.
Eu resolvi usar, já que estava lá na caixa "dando sopa" mesmo...
E realmente, tive o mesmo problema que ele, mas na verdade o que aconteceu comigo, foi que o fundo acabou queimando, por isso grudava.
A panela é super prática mesmo, pois é só colocar o arroz, os temperos que deseja, a água de posicionar o botão no cozimento.
Depois que termina o cozimento, ela mantém o arroz quente.
Então você pode sair para trabalhar ou fazer outra coisa e a panela não só faz o arroz, mas o mantém quente, como se tivesse feito na hora.
Mas a questão do queimado do fundo me incomodava.
Foi então, eu tive uma ideia: e se depois que a água fervesse e já começasse a cozinhar o arroz, era só mudasse o botão para o aquecimento?
Sim, eu faço o arroz no fogão dessa forma, apago o fogo depois que começa o cozimento e mantenho a panela tampada o tempo todo, para que termine de cozinhar com o calor e vapor.
E não é que deu certo??!!!
Agora faço arroz soltinho, sem grudar no fundo com a panela elétrica enquanto faço outras coisas, meu arroz cozinha sozinho e se mantém quente até a hora que eu for comer.
Gostou da dica?
Deixe seu comentário!
Beijos e até a próxima.
Gosto de coisas práticas, e na época achei que seria uma boa ideia.
Mas acabei não usando e ela ficou na caixa.
Estava prestes a me desapegar dela, quando conversando com um amigo, ele mencionou que usava e que era muito prática, que facilitava a vida dele.
Disse-me também, que o único problema era que o arroz grudava no fundo da panela e que era chato de lavá-la por esse motivo.
Eu resolvi usar, já que estava lá na caixa "dando sopa" mesmo...
E realmente, tive o mesmo problema que ele, mas na verdade o que aconteceu comigo, foi que o fundo acabou queimando, por isso grudava.
A panela é super prática mesmo, pois é só colocar o arroz, os temperos que deseja, a água de posicionar o botão no cozimento.
Depois que termina o cozimento, ela mantém o arroz quente.
Então você pode sair para trabalhar ou fazer outra coisa e a panela não só faz o arroz, mas o mantém quente, como se tivesse feito na hora.
Mas a questão do queimado do fundo me incomodava.
Foi então, eu tive uma ideia: e se depois que a água fervesse e já começasse a cozinhar o arroz, era só mudasse o botão para o aquecimento?
Sim, eu faço o arroz no fogão dessa forma, apago o fogo depois que começa o cozimento e mantenho a panela tampada o tempo todo, para que termine de cozinhar com o calor e vapor.
E não é que deu certo??!!!
Agora faço arroz soltinho, sem grudar no fundo com a panela elétrica enquanto faço outras coisas, meu arroz cozinha sozinho e se mantém quente até a hora que eu for comer.
Gostou da dica?
Deixe seu comentário!
Beijos e até a próxima.